16+
_var_www_s1_temp_13_168_22_tusbzto9lgdol3mei

Плюсатор mafiozo 53

169

"Сборище гопников"- обзор Bulletstorm

На свете стало ещё одним способом получить адреналин или хорошее впечатление больше! Ещё одной мега бомбой больше! Нет сил в себе держать это, ведь прошёл я эту игру минут 5 назад! Там есть огромный динозавр, которым можно управлять, огромное колесище, которое будет нас преследовать, мат, пьянь ,огонь, взрывы, мега масштабы.... Речь идёт о Bulletstorm .

"Сборище гопников"- обзор Bulletstorm
Bulletstorm - "Сборище гопников"- обзор Bulletstorm  "Сборище гопников"- обзор Bulletstorm

Как только появились первые скриншоты и видео игры, то сразу было понятно, что это будет крутая бомба. Так оно и стало. На моей памяти таких игра как Bulletstorm можно по пальцам пересчитать, но я этого делать не буду - забыл. Мне вот казалось, что в игре будет всё равно какой то подвох. Ведь people can fly делают средненькие шутеры. Их измученный painkiller надоел после пары глав, а в остальные части я вообще пять минут играл. Советую играть в новую часть этой серии когда болит голова - вас вырвет и станет легче. Проверял лично.

Одно из самых главных достоинств Bulletstorm её подход к игроку. Игра началась и с первых секунд высадки на планету вы ощущаете всё что происходит в игре. Вы сливаетесь с миром, атмосферой игры. Когда начинаешь играть в Bulletstorm, то забываешь вообще всё ,что тебя беспокоит в повседневной жизни. Восторг аж хлещет из вас, адреналин входит и не покидает вас. Все эти ощущения можно получить за один сеанс игры не смотря на не значительные минусы, но второй раз уже не то. Bulletstorm игра на один раз. Потом в неё возможно не захочешь играть.

"Сборище гопников"- обзор Bulletstorm

Хлыстом можно притянуть врага к себе и дать пендаль.

"Сборище гопников"- обзор Bulletstorm

А вот с этой тварью мы будем долго мучиться. Сильный гад очень!

Большое, нет, просто огромное спасибо хочу сказать разработчикам за, то что они не поклоняются infinity ward с их modern warfare. Зачем им другие идеи? У них своих выше крыши! Например, уже в первой главе вы выпиваете бутылку спиртного и пинком в пах бъёте кого то и он вылетает в открытый космос. Ну в какой игре вы сделаете вот так? Правильно - нигде. Сюжет в Bulletstorm банален до нельзя, но когда на экране творится нечто, что творится в этой игре то он в принципе и не оченто нужен. А творится там: расстрел гигантских яиц, убегание от огромного колеса, мега взрывы со взрывами декораций и паданием герое в пропасть почти в каждой главе! Продолжать это можно бесконечно. Итак, надо всё же вернуться к сюжету.

"Сборище гопников"- обзор Bulletstorm

На полном серьёзе заявляю вам, что давать такой пендаль в этой игре огромное удовольствие.

"Сборище гопников"- обзор Bulletstorm

В Bulletstorm мало оружия. Вот это вообще пукалка.

Главный герой - Грейсон Хант - чел что надо! Пьяница, развратник, убийца и просто идиот должен отомстить за убийство не виновных людей его начальнику Серано де Бержерак

. Летев на своём корабле вместе со своей командой Грейсон увидел корабль врага и начал в него стрелять, пять минут назад оглаушив пару тройку бутылок водки. Сбить противника не получилось и вместе с ним они упали на какую то неведомую планету, которая кишит мутантами и какими то дураками с пушками, а также огромным динозавром и красивой девушко Тришкой, которую герои встретят по ходу игры. Упав на землю корабль нашего героя потерял всех людей, кроме одного - Иши. Ему пришлось вставит чип робота. И теперь его тео на половину из металла. Иногда им начинает манипулировать наш главный враг Серано. Круто, не правда ли?!

Разбор скриншота.

"Сборище гопников"- обзор Bulletstorm

1) Оружия в игре мало. Только автомат, пистолет, винтовка, дробовик, гранатомёт и мини бур. Носить с собой можно только 3. Автомат всегда с вами, а остальные уже по вкусу. Я советую брать винтовку и дробовик. Почему? Дробовиком можно хорошо отделать тварь когда вы притянули её к себе хлыстом. А винтовку, потому что убивает с первого раза если, конечно попадёте. Потому что в полёте вы управляете пулей. Ни в коем случае не берите гранатомёт. Убить им - большая редкость.

2) Врагов много. Причём самых разных. От слабаков типа этого до мини боссов, которые наверное разожрались от такой жизни. Самое главное у них голые жопы! Нет ну правда,

я сначала тоже не много обалдел, но потом привык. Иногда враги заполоняют почти всю локацию если она узкая - становится довольно сложно. Даже если играете на самом лёкгом уровне сложности.

3) Что бы получать больше плюшек очков для покупки патронов и модернизации оружия, вам надо убивать врагов изящно, а именно толкая их ботинком на кактусы или заборы, в пропасть....

4) Убивай виртуозно! Именно так гласит слоган игры. Что бы это делать вам предоставляется возможность пинать врагов своим грязным ботинком, делать подсечки и пользоватся хлыстом.

5) Графика в игре не супер мощная, но довольно хорошая. Иногда она выдаёт просто великолепные пейзажи. Просто хочется остановится и смотреть. Красота!

Что касается геймплея, то я ожидал большего. Да, есть тот самый смачный пинок, да есть хлыст и да наконец есть kill wint skill. Но чёрт возьми, и это всё? Ярое негодование вызволо у меня это. Ведь я ждал от игры (впрочем многие ждали) ,что там будет не только это, но и старые традиции шутеров типа gears of war/ В игре нет. Расстроело это меня наверное больше всего. Зато там есть сцены, которых ни где вообще больше нет. И из за этого то нам bulletstorm и нравится. Он имеет не много минусов, но чательно их замазывает огромными взрывами, юмором и так далее. Система скиллшот очень привлекательна. Вы бежите всё перед собой расстреливая, пиная врагов на колья, решётки, заборы, а на экране тем временем появляются надписи типа: Анальный секс + 50 или Кукла вуду + 100. Все балы начисляются на ваш счёт. Тратить их можно на прокачку оружия и покупки нового оружия.

"Сборище гопников"- обзор Bulletstorm

Этот кадр нопомнил мне биошок. Ну уж очень кровь похожа на томатный сок.

"Сборище гопников"- обзор Bulletstorm

По ходу игры мы встретим Тришку. Она довольно злая, готовая убить кого угодно дама. Одним слово сууу......стерва! А вы что подумали?

Кстати об оружии. В игре его мало, очень мало. Дробовик, пистолет, автомат, винтовка, гранатомёт, чего то типо мини бура как у папки из bioshock и.... всё. Причём все эти пушки плюшки как скажет Pavka открываются по ходу игры только в середине, а игра напомню проходится за пару дней. Также для пущей сложности вы можете носить с собой только три оружия. Вечный автомат и остальное по выбору. Что бы поменять оружие надо ударить какие то канистры свои электо кнутом и заменить. Канистры разбросаные по каждому уровню. В них как раз и можно покупать патроны, новое оружие.

"Сборище гопников"- обзор Bulletstorm

Когда главгерой даёт пинка или притягивает к себе хлыстом врага, то бандюга начинает жить в слоу мо.

"Сборище гопников"- обзор Bulletstorm

Иногда встречаются нам вот такие пузатые красавцы. Когда вы их убьёте, то можно обнаружить, что у них голоя жопа.

Итоги.

Bulletstorm - это игра, которая останется в нашей памяти навсегда. Разработчики этой игры знают толк как надо развеселить человека, а потом тут же сделать так, что нервишки очень сильно заиграли. Ведь по началу в игре всё прелесто. Вы всех мочите на право и налево, а вот ближе к середине уже как то не так весело, хотя на экране творится чёрт знает что. Вы начинаете с каждым роликом переживать всё сильнее и сильнее за судьбы наших трёх героев. Bulletstorm интригует не хуже любого блокбастера или какой нибудь там драмы. Интригует и веселит одновременно. Это очень похвально.

Bulletstorm хоть и сминусами, но великая игра. Это игра с большой буквы. Она заслуживает вашего внимания.

Рейтинг: 9,5/10

Спасибо за внимание!

P.S. Оценить мультиплеер у меня не удалось так как у меня торрент версия игры. Я её скачал...да, да.... кидайте в меня тухлыми помидорами. Но я скажу слова в моё оправданье! Я ровно в день выхода купил официальную версию в 1с-интерес за кровные 599 рублей, но не могу войти в чёртов windows live. Не знаю почему, хотя профиль есть. Возможно набравшись терпенья я всё же полазаю по форумам игры и найду как решить проблему и тогда наконец то сыграю в мульт. По мнениям других геймеров мультиплеер получился довольно средний.

P.P.S. Ещё хочу попросить прощения за мою лень выложить скриншоты из моей игры в Bulletstorm. Пришлось по интернету искать и выкладывать их :)

Как бы вы оценили Bulletstorm?
Минимальный уровень для голосования - 1